Curso de Elaboración y Conserva Alimentos 2022
INSCRIPCIONES FINALIZADAS
En estos momentos se están verificando los datos enviados. Una vez procesados se notificará a los que resulten seleccionados y a los que queden en lista de espera.
El inicio del curso esta previsto para el lunes 25/07/2021
La Dirección de Producción y Desarrollo Económico, el Laboratorio Tecnológico del Uruguay ( LATU ) y la Unidad de Capacitación y Asesoramiento Tecnológico del Gobierno de Rocha, invitan a participar en el «CURSO EN LINEA DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS A PEQUEÑA ESCALA 2022» a realizarse 100% en línea.
Se verán temas como :
- Higiene, calidad e inocuidad
- Elaboración de dulces , mermeladas y conservas
- Congelados
- Comercialización y asociativismo
Información general
- Dirigido a productores y emprendedores gastronómicos
- Sólo para residentes del Departamento de Rocha.
- El curso es gratuito.
- Fecha de inicio 25/07/2022
- Duración de 7 semanas.
- Se validará asistencia.
- Tener computador y conexión a INTERNET,
- Dominio de herramientas de ofimática (Word o similar, PowerPoint o similar, Zoom, correo electrónico).
- Disponer de al menos 6 horas semanales para dedicarle al curso. El mismo tendrá componentes teóricos y actividades prácticas. Se extenderá certificado de aprobación a las personas lo completen con éxito.
- Cupos limitados