Curso de Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas a Pequeña Escala
INSCRIPCIONES FINALIZADAS
En estos momentos se están verificando los datos enviados. Una vez procesados se notificará a los que resulten seleccionados y a los que queden en lista de espera.
El inicio del curso esta previsto para el lunes 03/05/2021
La Dirección de Producción y Desarrollo Económico, el Laboratorio Tecnológico del Uruguay ( LATU ) y la Unidad de Capacitación y Asesoramiento Tecnológico de Rocha (UNITEC ROCHA) invitan a participar en el «CURSO EN LINEA DE ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS A PEQUEÑA ESCALA» a realizarse 100% en línea.
Se verán temas como :
- Higiene, calidad e inocuidad
- Elaboración de dulces , mermeladas y conservas
- Congelados
- Costos y comercialización
Información general
- Dirigido a personas mayores de edad.
- Sólo para residentes del Departamento de Rocha.
- El curso es gratuito.
- Duración de 9 semanas.
- Las clases son los días lunes y miércoles de 17:30 a 20:00Hrs.
- Se validará asistencia.
- Se requiere tener PC y conexión a INTERNET,
- Manejo básico del PC.
- Dominio de herramientas de ofimática (Word o similar, PowerPoint o similar, Zoom, correo electrónico).
- Disponer de al menos 6 horas semanales para dedicarle al curso. El mismo tendrá componentes teóricos y actividades prácticas. Se extenderá certificado de aprobación a las personas lo completen con éxito.